Back
Jalaal Jalaal - जलाल जलाल
Anil Kant | Praise | Hindi
Masih jalaal ki umeed
Mujhpar Khudawand ne yeh
Zaahir karna chaha
Gair- kaumon se usne
Baahar mujhe nikala
Mujhe di jalaal ki daulat
Yeh bhed mujhe sikhlaya
Ke Masiha mujh mein rehta hai
Saath Masih ke khush rehta hoon
Dil se jaan se aur akl se
Pyar Khudawand se karta hoon
Khadim banaa hoon main uska
Main uske kaam karoonga
Jo usne sikhayi baatein
Saari duniya se kahoonga
Sabko ye daulat baatenge
Muft mila hai muft mein denge
Quwwat hai woh, Taaqat hai woh
Jo paayen woh kaamil honge
Aao sunayen hum chal ke
Sab duniya ko khushkhabri
Ab jaan le duniya wale
Yeh bhed ki baatein ghehri
Mujhpar Khudawand ne yeh
Zaahir karna chaha
Gair- kaumon se usne
Baahar mujhe nikala
Mujhe di jalaal ki daulat
Yeh bhed mujhe sikhlaya
Ke Masiha mujh mein rehta hai
Saath Masih ke khush rehta hoon
Dil se jaan se aur akl se
Pyar Khudawand se karta hoon
Khadim banaa hoon main uska
Main uske kaam karoonga
Jo usne sikhayi baatein
Saari duniya se kahoonga
Sabko ye daulat baatenge
Muft mila hai muft mein denge
Quwwat hai woh, Taaqat hai woh
Jo paayen woh kaamil honge
Aao sunayen hum chal ke
Sab duniya ko khushkhabri
Ab jaan le duniya wale
Yeh bhed ki baatein ghehri
मसीह जलाल की उम्मीद
मुझपर खुदावंद ने ये
जाहिर करना चाहा
गैर-कौमोन से हमसे
बहार मुझे निकला
मुझे दी जलाल की दौलत
ये भेद मुझे सिखाया
के मसीहा मुझ में रहता है
साथ मसीह के ख़ुश रहता हूँ
दिल से जान से और अक्ल से
प्यार खुदावंद से करता हूं
खादिम बना हूं मैं उसका
मैं उसका काम करूंगा
जो उसने सिखाई बातें
सारी दुनिया से कहूँगा
सबको ये दौलत बताएंगे
मुफ़्त मिला है मुफ़्त में देंगे
कुव्वत है वो, ताक़त है वो
जो पायें वो कामिल होंगे
आओ सुनायें हम चल के
सब दुनिया को खुशख़बरी
अब जान ले दुनिया वाले
ये भेद की बातें गहरी
मुझपर खुदावंद ने ये
जाहिर करना चाहा
गैर-कौमोन से हमसे
बहार मुझे निकला
मुझे दी जलाल की दौलत
ये भेद मुझे सिखाया
के मसीहा मुझ में रहता है
साथ मसीह के ख़ुश रहता हूँ
दिल से जान से और अक्ल से
प्यार खुदावंद से करता हूं
खादिम बना हूं मैं उसका
मैं उसका काम करूंगा
जो उसने सिखाई बातें
सारी दुनिया से कहूँगा
सबको ये दौलत बताएंगे
मुफ़्त मिला है मुफ़्त में देंगे
कुव्वत है वो, ताक़त है वो
जो पायें वो कामिल होंगे
आओ सुनायें हम चल के
सब दुनिया को खुशख़बरी
अब जान ले दुनिया वाले
ये भेद की बातें गहरी